ForumCommunity.net

Reply
Fan Art, solo una piccola richiesta
Sweet-Dreamer
icon1  view post Posted on 20/10/2007, 18:25Quote

Utente cancellato

ciao giuly, in alcuni forum esiste una sezione dedicata alle fan art...non potremmo aprirla anche qui, che ne dici? magari si potrà postare i lavori di grafica creati al computer o a mano, fan fiction, video e altro tutto rigorosamente braddato! ^_^
fammi sapere che ne pensi!
un bacio

view post Posted on 22/10/2007, 13:15Quote

ι'м вяα∂ ριтт'ѕ иυмвєя σиє fαи

Group: Fan #1 Brad Pitt e Amministratrice
Location: Colle dell'infinito....ma anke ovunque ci sia brad!!!!

Status: Utente anonimo

l'idea sarebbe carina,l'unica cosa è ke verrebbero rubati i lavori da chiunque...quindi in caso la sez la metterei protetta...mmm...valuterò l'idea!! grazie mille! image

image
imageCLIKKA NEL BANNER E VIENI A TROVARMI NEL MIO FANTASTICO FORUM!!!
image

"Da ragazzo ho avuto una vera e propria crisi religiosa.Ero un cristiano fervente,alle cerimonie mi sentivo quasi commosso.Poi andavo a un concerto rock e mi sentivo allo stesso modo". Brad Pitt

image

image image image

image

image

image

image

image

image <----Se vi resta un pò di istinto di sopravvivenza nn toccate qsta immagine xkè l'ho fatta io x Matteo!!!!
image image
image
image

image

image

image

ισ ѕσησ ηєℓ 90%, σννєяσ тяα ℓє ¢σgℓισηє ∂єαмвυℓαηтι ¢нє мєттσησ ιη ∂υввισ ℓα ѕєѕѕυαℓιтα' ∂ι вιℓℓα кαυℓιтz,ℓ'αℓтяσ 10% ρυσ ƒαяє ¢σмє ¢ανσℓσ gℓι ραяє..ѕє αη¢нє тυ ρяєƒєяιѕ¢ι gℓι υσмιηι є ηση gℓι єƒƒєммιηαтι мєттι qυєѕтσ мєѕѕαggισ ιη ƒιямα!

P_MSG P_EMAIL P_WEBSITE Top
view post Posted on 17/11/2007, 18:03Quote

Senior Member

Group: Fan Brad Pitt

Status: Offline: ultima azione eseguita il 29/10/2009, 17:20

l'idea nn è male...poi io adoro le fan fiction xk t fanno sognare!

image

Le cose che possiedi alla fine ti possiedono.
-Fight Club-

image

Tu mi hai dato la pace in una vita di guerra.
-Troy-

image

So che la bellezza può essere una trappola e che solo con quella non si va lontani. Però, lo ammetto, quando mi guardo alla specchio mi sento bene!
-Brad Pitt-

image

P_MSG Top
2 replies since 20/10/2007, 18:25

Reply

load
Fast reply

Enable emoticons
Clickable Smilies
Show All

Nickname:      Email:

AFFILIATI
Image and video hosting by TinyPic descrizione_immagine img src="http://img161.imageshack.us/img161/1454/banner300vx0.jpg"> Image Hosted by ImageShack.us Image Hosted by ImageShack.us Sparkling Angel Image Hosted by ImageShack.us alt="SoloSpam"> Kaspar Capparoni Fan Forum Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket Leonardo Di Caprio Italy border="0" alt="Image Hosted by ImageShack.us"/>