ForumCommunity.net

Reply
SE ODI BRAD..., SE T STA ANTIPATICO VIENI QUA!
Jesse Grace
view post Posted on 29/1/2007, 01:10Quote

Utente cancellato

divertenti,ma sono curioso di sapere chi è cosi scemo da odiare brad e venire a visitare il suo forum :lol:

comunque chi odia brad può essere cosi scemo da fare anche cose del genere

view post Posted on 29/1/2007, 17:49Quote

ι'м вяα∂ ριтт'ѕ иυмвєя σиє fαи

Group: Fan #1 Brad Pitt e Amministratrice
Location: Colle dell'infinito....ma anke ovunque ci sia brad!!!!

Status: Utente anonimo

infatti!!! e io gliela faccio pagare!!!!!!

image
imageCLIKKA NEL BANNER E VIENI A TROVARMI NEL MIO FANTASTICO FORUM!!!
image

"Da ragazzo ho avuto una vera e propria crisi religiosa.Ero un cristiano fervente,alle cerimonie mi sentivo quasi commosso.Poi andavo a un concerto rock e mi sentivo allo stesso modo". Brad Pitt

image

image image image

image

image

image

image

image

image <----Se vi resta un pò di istinto di sopravvivenza nn toccate qsta immagine xkè l'ho fatta io x Matteo!!!!
image image
image
image

image

image

image

ισ ѕσησ ηєℓ 90%, σννєяσ тяα ℓє ¢σgℓισηє ∂єαмвυℓαηтι ¢нє мєттσησ ιη ∂υввισ ℓα ѕєѕѕυαℓιтα' ∂ι вιℓℓα кαυℓιтz,ℓ'αℓтяσ 10% ρυσ ƒαяє ¢σмє ¢ανσℓσ gℓι ραяє..ѕє αη¢нє тυ ρяєƒєяιѕ¢ι gℓι υσмιηι є ηση gℓι єƒƒєммιηαтι мєттι qυєѕтσ мєѕѕαggισ ιη ƒιямα!

P_MSG P_EMAIL P_WEBSITE Top
elisabeth b
view post Posted on 17/4/2007, 10:03Quote

Utente cancellato

sn simpaticissime!!!!!!!

Moon Angel
view post Posted on 6/7/2007, 22:10Quote

Utente cancellato

moooooolto simpatiche...
ma a quella delle differenze mi è venuto un colpo!!!!!!!!! image image image image image image
ho fatto un balzo che neanche una pallina che rimbalza su un telo elastico può fare! davvero, mi batte ancora forte forte il cuorte....
cmq, grande giuly, sei la mejo!!!!!!!!!!!!!! sl tu puoi trovare qst cose!!!!!!! sei il mio mito!!!!!!! image image image image image image image image image image image image image image

view post Posted on 7/7/2007, 09:52Quote

ahahaha grazie grazie.....tt quelli ke odiano Brad entrano qui tt tranquilli e soddisfatti...ma dopo escono dal mio forum a gambe levate!!! XD XD

image
image

"Da ragazzo ho avuto una vera e propria crisi religiosa.Ero un cristiano fervente,alle cerimonie mi sentivo quasi commosso.Poi andavo a un concerto rock e mi sentivo allo stesso modo". Brad Pitt

image

image image image

image

image

image

image

image

image <----Se vi resta un pò di istinto di sopravvivenza nn toccate qsta immagine xkè l'ho fatta io x Matteo!!!!
image image
image
image

image

image

image

ισ ѕσησ ηєℓ 90%, σννєяσ тяα ℓє ¢σgℓισηє ∂єαмвυℓαηтι ¢нє мєттσησ ιη ∂υввισ ℓα ѕєѕѕυαℓιтα' ∂ι вιℓℓα кαυℓιтz,ℓ'αℓтяσ 10% ρυσ ƒαяє ¢σмє ¢ανσℓσ gℓι ραяє..ѕє αη¢нє тυ ρяєƒєяιѕ¢ι gℓι υσмιηι є ηση gℓι єƒƒєммιηαтι мєттι qυєѕтσ мєѕѕαggισ ιη ƒιямα!

Frankie95
view post Posted on 24/11/2007, 19:19Quote

Utente cancellato

I gusti sono gusti ragazze...Su, calma...io sono una sua fan, ma rispetto i gusti degli altri ;)

view post Posted on 24/11/2007, 21:16Quote

anche io rispetto i gusti degli altri,ma se uno odia Brad nn capisco cosa venga a fare qui...

image
image

image

image image image

image

image

image

image

image

image image
image
image

image

image

image

cla_love
view post Posted on 1/1/2008, 15:09Quote

Utente cancellato

madonna mia ke spavento ... meno male ke ero da sola però mamma mia ke spavento io ke intanto mi stavo scervellando per trovare le differenza... praticamente ho fatto 1 salto alto 1 metro mado.. giulia non fare sti scherzi ke muoio tra 1 pò xd.. però hai ragione tutto x quel fusto di Brad xdxd :P bacioni

view post Posted on 1/1/2008, 17:14Quote

image image image image

image
image

image

image image image

image

image

image

image

image

image image
image
image

image

image

image

23 replies since 29/6/2006, 12:16

Reply

load
Fast reply

Enable emoticons
Clickable Smilies
Show All

Nickname:      Email:

AFFILIATI
Image and video hosting by TinyPic descrizione_immagine img src="http://img161.imageshack.us/img161/1454/banner300vx0.jpg"> Image Hosted by ImageShack.us Image Hosted by ImageShack.us Sparkling Angel Image Hosted by ImageShack.us alt="SoloSpam"> Kaspar Capparoni Fan Forum Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket Leonardo Di Caprio Italy border="0" alt="Image Hosted by ImageShack.us"/>